Кухня: итальянская

220–530 руб.
Рейтинг:
82 оценки

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также итальянцы славятся своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

  • Холодные закуски
  • Карпаччо из говяжей вырезки с белыми грибами и трюфельным маслом, 0г
    430 руб.
  • Брускетта с бакинскими помидорами, 0г
    220 руб.
  • Брускетта со слабосоленой семгой, 0г
    350 руб.
  • Брускетта с салями, 0г
    300 руб.
  • Брускетта с вяленой свининой, 0г
    350 руб.
  • Паста и ризотто
  • Тальятелле с белыми грибами и трюфельным маслом, 0г
    350 руб.
  • Фарфалле с семгой, брокколи и томатным соусом со сливками, 0г
    420 руб.
  • Спагетти Карбонара, 0г
    370 руб.
  • Ризотто с цуккини и семгой, 0г
    530 руб.
  • Ризотто с белыми грибами и сыром, 0г
    380 руб.

Отзывы

4.1
  /  82 оценки
Все отзывы подряд 4